Puding Jasuke

Puding Jasuke

Bahan

  • 3 buah jagung manis
  • 700 ml susu cair
  • 100 gr gula pasir
  • 1 bungkus agar-agar
  • 100 gr keju cheddar parut

Cara Membuat

  1. Bakar jagung lalu pipil butiran jagung.
  2. Campur jagung bakar dengan susu, haluskan dengan menggunakan blender hingga halus benar. Saring agar tidak ada ampas jagung yang ikut ke dalam adonan.
  3. Masukkan gula pasir, agar-agar dan keju cheddar parut. Panaskan adonan.
  4. Tuang adonan ke dalam gelas atau mangkuk saji, dinginkan di dalam kulkas.
  5. Tabur atasnya dengan keju cheddar parut, sajikan

----
Resep & Foto: Endeus TV

dapur anda, resep, puding, endeus, jasuke

Fokus Berita Lainnya

Puding Ubi Lapis
Puding Ubi Lapis

14 May 2019

Puding Ketan Hitam
Puding Ketan Hitam

23 April 2019

Sup Ikan Vietnam
Sup Ikan Vietnam

16 April 2019

Kimlo
Kimlo

09 April 2019

Artikel Terkait

Comments