Menu Baru di The Holy Crab untuk Pecinta Seafood

The Holy Crab adalah destinasi kuliner sensasional Indonesia yang secara resmi mengumumkan peluncuran puluhan menu seafood baru yang cocok bagi seluruh anggota keluarga. Menu tersebut sudah dapat dinikmati sejak pertengahan Agustus 2018.

Awal mulanya, gerai perdana The Holy Crab di bilangan Gunawarman lebih mengutamakan menu bercangkang lokal dan impornya, seperti Dungeness Crab, King Crab Legs, Snow Crab Legs, Mud Crab dan Canadian Lobster yang disajikan dengan 2 pilihan saus andalan (Original Cajun dan Garlic Pepper). Namun untuk mendorong pengalaman bersantap bersama menjadi semakin seru, The Holy Crab memperkenalkan puluhan menu terbaru.

Kini setiap pengunjung dapat memilih makanan kesukaan dari jajaran menu yang lebih luas dan bervariasi.

Berdiri sejak Februari 2014, The Holy Crab telah memiliki beberapa cabang di Indonesia, yaitu di Gunawarman, PIK Avenue, Petitenget Bali, serta 1 sub-brand bernama The Holy Crab Shack di Flavor Bliss Alam Sutera, Tangerang.

“The Holy Crab merupakan salah satu bukti nyata bahwa passion for good quality food merupakan bahasa universal yang menyatukan masyarakat dari berbagai negara. Kami masih akan terus mengejar kesempatan untuk memperluas jangkauan The Holy Crab ke lebih banyak negara lagi di tahun-tahun mendatang,” ungkap Steven William, Managing Director, Ersons Food, sebuah grup perusahaan yang menaungi The Holy Crab, The Holy Crab Shack, Holy Smokes dan Umami Catering Co.

Pengalaman membuka cangkang kepiting pun merupakan salah satu hal unik yang menjadi ciri khas dari The Holy Crab. Tidak hanya itu, semua pelanggan puas dengan mutu crustacean yang disajikan karena dagingnya yang banyak dan memenuhi cangkang. (Jan)

----
The Holy Crab
Jl. Gunawarman No.55 Kebayoran Baru

www.theholycrab.co.id

Buka
Minggu- Senin . 11.30-10.00 WIB

---
Foto: Dok. Holy Crab